Что значит ничего? что значит всё?

Лена Милявская
Что значит НИЧЕГО? что значит ВСЁ?
Банан и пруд с лягушкой--для Басё.
Секрет "Зелёной палочки"--Толстому...
Господь дал выбор на земле любому.
И то, что выберем сейчс и здесь
То нам с собою в вечность и унесть.

Лена Милявская, 26 Июня 2022