Афоризмы

Борис Захарченко
Счастливчик не тот, у которого много всего,
А тот, у кого не болит ничего.

***

Мир делится на тех, кто живёт и тех, кто смотрит, как живут другие.

***

Заблуждается тот, кто считает, что дураки не думают - они думают, только по-дурацки

***
Молодёжь нельзя ругать, нельзя хвалить - её понимать надо.

***

Если хочешь быть мягким и пушистым - дождись зимы

***

Когда разум закипает, голова перестаёт варить.

***

Быть щедрым - это ешё не значит быть добрым.

***

Хочешь узнать кто есть - дурак или не дурак - научи его считать деньги,
и останешься в дураках

***