Гармошечка, гармошка

Лагоша Наталья
1.Под гармонь петь готова весь день,
Тронь аккордом лишь струны души.
А в саду зацветает сирень,
И деньки эти так хороши.
Много песен я звонких спою,
Только ты, гармонист, мне подпой,
Про весну, про Россию мою,
И про край для меня дорогой.

ПРИПЕВ:
1 вариант
Ой да, ой да, ой да я,
Песня звонкая моя.
Слышит мир, планета вся,
Как люблю я, Русь, тебя.

2 вариант
Гармошечка, гармошка
Волшебница моя.
Как русская матрешка
Ты сердцу дорога.
Гармошечка, гармошка
Услада для души.
С тобой поют березки
И в небе журавли.


2.Месяц май окрыляет меня,
Жемчуга рос блестят на траве.
Пусть расскажет вам песня моя
О большой любви к русской земле.
Ты, гармошка, играй веселей,
Своей музыкой радость дари.
От нее станет людям светлей,
От нее запоют соловьи.