я буду

Ольга Бантик
я буду

как луч вдевается в игольное ушко
на самой первой утренней минуте,
как убегает своевольно молоко
нагрев терпение своё, не обессудьте,
как будет волны отправлять зачем-то есть песок
бессмертное огромнейшее море,
как невозможно нежно волосок
растёт на шее у тебя, хоть сбрит он вроде,
так буду я тебя любить.
мне всё равно,
что убегает молоко, тебя не зная.
и что игольное ушко мало.
и море что меня не понимает.