Ожидание

Алексей Охотин
Я жду тебя и днём и ночью,
Зачем? Привычка ожидать.
Я сросся с мыслею убогой,
Что ждать - не значит умирать.

Я жду рассвета и заката,
Дождей косых и лютый жар,
Когда спасение не где-то,
А в твоих нежных лепестках.

Я так привык, я сросся с креслом,
Шарпей подох давно у ног,
И знаешь, он ведь тоже помер,
Лишь в ожидании твоих ног.

Соседка машет будто слышит,
Что я чего-то то ей ворчу,
А я всего лишь еле слышно
Последний вздох свой протяну ..