Мы маркиза де Сада достойные ученики

Рома Харитонов
В эту ночь мы с тобой сбросим с тайных желаний покровы -
Будут души нагими как наши нагие тела.
Слишком долго носили жестоких запретов оковы -
Наше время пришло совершить нам благие дела.

Мы разбудим внутри нас дремавшие долго инстинкты -
Зов природы ничто не способно ничем заглушить.
Заведёт страсть в свои хитроумные нас лабиринты,
Где друг с другом всю ночь беззастенчиво будем грешить.

Ты и я - две звезды, два небесных мы ангела падших,
Но обратно нас страсть вознесёт снова на Небеса.
Ты и я - тела два, наслаждение болью познавших
И поверивших в то, что бывают и здесь чудеса.

Обнажённое тело у каждого требует, чтобы
Прикасалась к нему иногда и горячая плеть.
Этим самым огонь, что внутри, мы поддержим особый,
Позволяя ему разгореться вовсю, а не тлеть.

От ударов рубцы будут кровью сочиться солёной,
Так что раны не надо и солью теперь посыпать.
Ты влюбился в меня, я в тебя оказалась влюблённой -
Пары лучше, чем наша, на свете нигде не сыскать.

Мы едины во всём - нет меж нами совсем разногласий,
Мы маркиза да Сада достойные ученики.
И желаний своих, как другие, боясь, мы не гасим,
И у страсти своей не записаны мы в должники.

5.05.17