Осень молодости

Марина Аверкиева
Уже пол-жизни позади,
Но я ничуть не растерялась.
Ну да, мне нынче 60.
Подумаешь, какая малость!
 
Свои седые волоса
Я стрижкой модной освежила.
Подводкой - брови и глаза...
Помаду яркую купила!

Морщинок мало на лице,
Старею весело, с улыбкой!
Всё тот же огонёк в глазах,
И стан мой по-девИчьи гибкий.

Да что мне эти 60,
Когда в душЕ лишь 28!
Я знаю: это - не закат.
Мой возраст - молодости осень!