Димаш. Клип ОKAY

Людмила Журавлева
ДИМАШ. КЛИП "ОKAY"

Крылья плаща разметнулись в тревоге...
Сжатые губы... и боль во взгляде:
Что впереди – перепутья дороги?
Шаг в неизвестность, любимой ради?

Время лихое звериным оскалом
Рушит любовь двух сердец счастливых,
Нежными чувствами, как покрывалом,
Им защититься от зла не в силах.

Сердце жестокое замыслом страшным,
Всё на пути своём уничтожив,
Целится точно, с коварством ужасным,
Тьму разореньем любви умножив.

Только неведомо ей, одолевшей,
Пуля бессильна – любовь воскреснет:
Птицею Счастья, возлюблённым певшей,
В небо вспорхнёт, чтоб вернуться Песней.

25.06.2022 г.