Постулаты

Игорь Сивалер
Чтоб собраться с мыслями,
объяви войну.
Чтобы в песню выстрелить,
заведи жену.

Чтоб ценить текущее,
попади в капкан.
Чтобы время сплющилось,
замути роман.

Чтобы стать покладистым,
пробегись по льду.
Чтоб накрыться радостью,
сам открой звезду.

26.06.2022