таких немного

Оля Сентюрова Голомидова
я, тихо так присяду в тишине,
и не скажу, как дорог ты..
ни сон, а явь во мне...
и как беспечна молодость шальная,
и капли рос и вьюга со жасмина нега неземная,
как дорог каждый взгляд, а без тебя
всё невпопад, и в тишине реальных
жизненных картин, как нужен ты,
да.. ты один..
а без тебя  ведь всё ни так и умный
видится с привязанностью, как дурак,
а тот кто простоват не интересен,
и мир вращая я, мне не до песен..
работа труд, и труд дорога, как ты умеешь ведь беречь, да ведь таких немного...