Фальшеногий фальшеног

Алекс Топор7
Во мне живёт кто-то...
Я осоЗНАЛ это,
С налётом поэта -
Подобие пилота...

Он управляет шасси,
Выпускает закрылки,
Под звуки Клода Дебюсси,
Ракетами бреет затылки!!!

Прячется он ловко,
Под черепной коробкой,
Примирён с ним - кротко,
Мы с ним - одна лодка...

Точнее, ODIN корпус...
Или единая лопасть,
Мы с ним - OCTOPUS...
Летим в ту же самую проПАСТЬ7!!!


© Дельфин - 713