Мне словами жалить бы, а я жалела

Ирука
Мне словами  жарить бы,
А я – журила.
Мне словами жалить бы,
А я жалела.

Вот и вышло, что главное-
Не успела.
Не досказала я главное.
Не допела.

И звенят теперь голосом
Моих истин
На весенних  аллеях
Чужие листья.