Ты звучишь во мне

Алина Дегтярева
Ты звучишь во мне
звонким именем:
колокольный звон
в бесконечности.
про себя молю:
"Ты спаси меня,
откажись, прошу,
от беспечности".
 
Ты звучишь во мне
Как тревожный стон,
Слышен сердца стук
Торопливого,
А в рулетке есть
Лишь один патрон,
У виска рука
Неотрывная.

Ты звучишь во мне,
Не справляюсь я,
Заболела вновь,
Безнадежная.
Я тянусь к тебе,
Вот моя рука,
Только чувства вот
Ложные.

Ты звучишь во мне
Словно песнь огня,
Только веет лишь
Резким холодом.
Отогрей, прошу,
Разбуди меня,
Разожги костер
В шумном городе.

Ты звучишь во мне
Словно ля минор,
Ты тоска среди
Лета красного.
Догорит ли вновь
Этот атанор?
Или чувствам в нем
властвовать?