Где нет тебя...

Сергей Курляндский
Где нет тебя, ничто уж не живёт!
Там засуха в сердцах и переулках
И не окончен начатый полёт
Моей души в манящих закоулках.
И нет, наверное, уже нас больше там,
Где солнце не сияет по домам!
Потеряно понятие - любовь.
Где был оазис, засуха уж вновь!
Любовь теряет свой авторитет.
Нас в нашем прошлом нынче просто нет!