Безумие укронацистов в Чёрном море!

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: "Буровая платформа «Черноморнефтегаза» в Чёрном море подверглась обстрелу со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ)"

Ну, всё, бандеровцы, теперь вам крышка!
Вы показали свой звериный лик,
По нефтяным стреляя нашим вышкам...
Ответишь ты, нацистский штурмовик,
За наглость и военную браваду!
Ты катастрофы чуть не сотворил!
Одна ракета! Больше и не надо!
И ты бы море нефтью засорил!
Хотя о Чёрном море - что вам думать,
Когда висите вы на волоске...
Такой у нациков, быть может, чёрный юмор?
Стрелять по барабульке и треске,
Надеясь по случайности счастливой
Убить еще ребят-буровиков
Или устроить чёрное пятно разлива...
Узнать же силу русских кулаков
Пришла пора! Мы были благородны.
Терпели мерзости. Давали шанс.
Хотя и видели режим антинародный!
Хотя и видели ваш с Западом альянс!
Но нынче - хватит. Хватит! Надоело!
По территории российской был удар!
Ответить надо за такое дело...
Вам не поможет НАТОвский радар,
Ни ПВО, ни к дьяволу молитвы...
Ответочка на Киев уж летит!
Мы ВСУ исполосуем словно бритвой!
Умерим ваш нацистский аппетит!