Давайте просто будем жить

Сергей Курляндский
Давайте просто будем жить!
Не бесшабашно и нелепо.
И пусть мы встретим наше лето!
Давайте просто будем быть!

Давайте станем говорить!
Друг с другом. Сердцем и душою.
Пусть солнце светит над страною.
Давайте просто станем быть!

Давайте станем, наконец,
смеяться больше и влюбляться!
Собою надо оставаться,
чтоб слышать рядом стук сердец!

Давайте ближнего любить!
Воистину! Не на бумаге!
Пусть счастья воспарятся флаги!
Давайте просто будем жить!