Памяти Юлии Лариной

Мун Дениза
Живите, наслаждаясь каждым днём.
Цените жизни каждое мгновенье.
Однажды час придет и все уйдём
Мы в вечность по дороге безвременья.
Приветствуйте и солнце и дожди,
Любуясь на закаты и рассветы,
Пока ещё огонь горит в груди
И под ногами вертится планета.
На ссоры, на обиды, суету
Не тратьте время, век земной не долог.
И не скупитесь говорить люблю
Почаще тем, кто вам безмерно дорог.
В несбыточных мечтаньях о своём
Отбросьте напрочь горечь сожаленья.
Живите, наслаждаясь каждым днём!
Цените жизни каждое мгновенье.