Было. Стало. Устала

Виктория Постникова Ейск
когда при свечах
душу греет очаг,
когда на ключах
два сердечка стучат,
когда свет в очах
счастье зрит в мелочах,
когда на плечах
крылья гордо торчат,
когда все молчат
наши птицы кричат,
когда мир в лучах
наши песни звучат,
когда по ночам
был союз наш зачат.
тогда всё иначе,
а не то, что сейчас ...©

Июнь 22