Кареглазая блондинка

Андрей Яременко Львов
Кареглазая блондинка-
как это,по-вашему?
По-моему,что-то не так-
или линзы-контакт,
или волосы крашенные.

Ведь должна быть брюнеткой или
                синеглазой...
...такая зараза...
И сдачи даёт всегда больше,чем
           положено,
будто намекает на что-то осторожно.

Я ведь тоже не совсем стандартный-
покупаю не таблетки от инфаркта,
как ровесники-однокласники,
а спирт почти стоградусный.

Не красавица,но не оторвать глаз.
Да и имя роковое-в который уж раз
наступаю на грабли те же
лапой медвежьей.

Бьют электрическим током
горячие пальчики,
но не боятся нисколько
влюблённые мальчики.

Ирина,АнирИ...
замолкни, замри...
чтоб не сглазить,заткнись...
просится в рифму жизнь...