Свидание...

Край Чи
Летний вечер – вокруг очертания,
От теней или  от   фонарей.
Тишина: в небе звезды – мерцание,
Двое: он и она, на скамейке своей…

Их ладони   сплелись, не расцепятся…
А в глазах  только нежности звук,
И молчание словно бы светится,
Согревая   пространство вокруг…

Сколько сказано - чувства в признании...
Время замерло – скоро рассвет...
Пусть не первое это свидание,
Но домой так не хочется – нет!

Что задумались: вспомнили разное,
И про то, как прекрасно вдвоем…
А Луна, молчаливыми взглядами,
Дарит - благословенье свое…
26.06.2022