Понимчивый Мальчик из Альбиона

Александр Витальевич Прохоров
Из Альбиона Туманного
Мальчик понимчивый
Только-только резвый
Стал –
В славянском сафари
Понабыстрел.
А тут – глядь –
В многострадальном Донбассе
Приговор  суровый
Грянул – расстрел..!