пою по японски - 2

Эльвина Шумовская
холодно зимой
взяли ёлочку домой
совсем сгубили


идёт навстречу
оглянулся посмотреть
как каравелла


катится вагон
друзей улыбки всюду
верится в счастье


вижу ночами
голубые озёра
сны о карелии