Что такое?..

Френсис
Что такое счастье? Кто же его знает?
Счастье онО разное, всякое, бывает.

Кто-то рад копейке и от счастья плачет.
Для другого счастье - это миг удачи.

Что такое радость? Неизвестно тоже.
Кто-то, сделав подлость, рАдоваться может.

В праздник можно видеть радостные лица.
А кому-то в радость славно потрудиться.

Что такое горе? Крах надежд, несчастья?
Или - слабость воли и потеря власти?

Вот завистник злится до душевной боли.
Чьи-то радость, счастье для него, что горе.

Что такое злоба? Что злость вызывает?
Почему злодею доброта мешает?

Затаилась злоба в чьем-то черном сердце.
Не даёт жестокость злой душе согреться.

Кто-то зол безмерно. Кто-то рад чему-то.
Кто-то очень счастлив, гОрестно кому-то.

Почему со счастьем, рядом, зло творится?
И не могут радость с горем сговориться?

Полон мир неясных, сложных отношений.
Не найти ответов, не найти решений...