10. Вернёт на землю из забытых снов

Анна Хурасева
Вернёт на землю из забытых снов
крик петуха, и что ему не спится. 
……………. Скрип половиц
………. …… и отзвуки шагов,
……………. к нам день стучится
…………    день в окно стучится.

За изгородью лает старый пёс.
Давно он служит на посту исправно.
………….Кофейный запах
…………. ветерок принёс.
…………. Здесь я случайно,
…………. забрела случайно.

Расплавит осень золото в кострах,
Алхимии приоткрывая тайну.

………..  Уют веранды,
………… пряный аромат,
………… моя находка,
………… новая находка
По стенам вьётся дикий виноград,
В кафе на окнах старая решётка.

26 июня 2022

Продолжение http://stihi.ru/2022/07/06/7722