***

Артём Узких
Я стихоплетом был когда-то
Писал, непокладая рук
Берег стихи от плагиата...
Пока не потерялся вдруг...
Ушло давно уж вдохновенье
И стиль не тот, и жизнь не та
Проснулся как от сновиденья
Однажды понял я с утра...
Прошло то время, что писалось
Легко и просто, как мечта
И ничего уж не осталось
Внутри лишь тьма и пустота.
Ничем ее мне не заполнить
И света нет в душе моей
Когда все кончилось - не вспомнить
Осталась лишь игра теней...