Васильковое горенье

Людмила Кириллова 5
Голубенье,голубенье
расцветенило поля,
васильковое горенье,
синеокая Земля!
    Как глаза любимых женщин
    Обволакивает взгляд.
    Так в полях гуляет ветер,
    рвёт цветения наряд....