Выходной в лесу

Алекс Карабин
 Я утром в лес пошел с женою,
 Благо сегодня выходной.
 Гулять приятно мне не скрою.
 Прогулкам радуюсь душой.

 Там красота. Природа - сказка.
 Деревья в зелени стоят.
 Кругом трава, цветов раскраска.
 Они людей всех веселят.

 В лесу тропинка вглубь уходит.
 Сквозь кроны светит солнца луч.
 Ручей журчит, вдали нисходит,
 А из земли воды бьет ключ.

 Мы погуляли по тропинке.
 Водицы выпили с ручья.
 В лесу спустились по лощинке
 В сопровожденьи соловья.

 Нарвав букет цветов прекрасных.
 Домой вернулись не спеша.
 Была прогулка не напрасной.
 Полезна, очень хороша.

   26 июня 2022 года.