Диалог с душой

Ольга Зоммер 2
Душа моя, все некогда тревоги.
Как уберечь мне милая тебя.
А я иду и не жалею ноги.
И я пытаюсь сохранить себя. 

Душа моя, не гневайся, не бойся.
И не смотри на страх, что впереди.
Мы многое одни уже прошли.
И многое пройдем, что впереди.

Душа моя, стремимся обе к свету.
И ты и я, мы обе так малы.
Мы ищем то, что нам дает ответы.
Мы в эту жизнь с рождения влюблены.