Коль любишь мёд, люби и пчёлок

Халида Шариф
Коль любишь мёд, люби и пчёлок,
Ведь мёд, заслуга эта их.
И пасечник, коль не любил бы пчёлок
Навряд ли он добыл бы мёд.

И мёд сравнить мы можем с Богом,
Здоровье, силу нам даёт и коли
Жить желаем в мире, люби и пчёл
Детей Его!

Люби все формы проявления,
Что существуют на Земле, ведь Богом
Создано всё это, неоспоримый это факт
И это истина в пути!