будь моим ангелом

Мира и К
там
те же карты улиц и метро
в местных барах - кофе или ром
и цена билетов на паром летом
там
тоже есть дома и города
и дождей прохладная вода,
а на крышах яркие лучи света

припев:
там мы, конечно, встретимся опять -
будет на часах примерно пять
будет под окном цвести сирень
будут греться кошки во дворе
где-то на другом конце пути
а пока, пожалуйста, лети,
а пока по-прежнему свети -
будь моим ангелом

там
ловятся "маяк" и "си-би-эс"
интернет и почта тоже есть
всё почти такое же, как здесь точно -
там
ароматы хлеба по утрам
так же спать мешает птичий гам
и шумят назойливо ветра ночью

https://www.realrocks.ru/siteplayer/1900581