Это меня устроит...

Виктор Пайк
Трупик в коробочке из-под чая -
Жизнь и смерть в течение двух минут.
А кто-то мучает свое тело, скучая,
                десятки лет,
             думая, что очень крут.
Будь выбор моим, где спрятать мощи,
Конечно, свои - и в этом суть...
Кошачий погост в соседней роще
Меня бы устроил когда-нибудь.