Завтра наступит утро

Карпова Анастасия
Завтра наступит утро
и все поплывет сначала.
Лист провалится гулко
в пучину морского причала.
Его белизна, вздымаясь,
исчезнет в предутреннем сне.
И мне вновь приятно будет
ходить в голубой воде.
Завтра наступит утро
и ты, околдованный небом,
вспомнишь былую юность,
закроешь форточку левую.
Жизнь потечет, оплавив
свет золотым перламутром –
лучшее время с нами,
но завтра наступит утро.

2020