Маховик истории

Ивета Витко
Маховик истории набирает обороты.
Кто ты?
Где ты?
С кем ты?
За кого ты?
Пружина сжимается всё сильней, сильней,
Сметая ошмётки тихих, спокойных дней.
Тикают часики смены эпох:
"Плох - не плох,
Но на плоту истории удержаться не смог!"
Рябью покрылась времени гладь.
Жаль, жаль
Не воротишь время вспять.
Маховик истории набирает обороты:
Кто ты?
Где ты?
С кем ты?
За кого ты?