Ты не смогла понять мой хищный нрав...

Христо Лечков
Ты не смогла понять мой хищный нрав,
И строила свой замок на песке,
Но я, как личность, вечно буду прав,
Что не хочу ходить на поводке!

Ты думала что я в твоих руках,
Пыталась под себя переучить,
В итоге же осталась в дураках,
Ведь тигра невозможно приручить!

Свобода, воля - все для мужика,
И жизни в клетке я не перенёс,
Ищи себе домашнего зверька,
С тобою сможет жить лишь верный пёс!