Влюбленная душа

Пронин Алексей Сергеевич
Я хочу тебя впустить,
В свои мысли, душу.
И хочу, чтоб знала ты,
Как я неравнодушен.

Там щебечут соловьи,
Плес у тихой речки.
Запах луговой травы,
И тепло от печки.

Дуют на горах ветра,
Солнце светит ярко.
Искры сыплют от костра,
Пахнет булкой сладко.

Путешествуй не спеша,
Всюду загляни.
Найдешь белые снега,
И цветы весны.

Окаймляет горы пляж,
Океан воды.
Романтический шалаш,
Водопад мечты.

Половинка в этом ты,
Половина я.
Фантазирует с тобой,
Влюбленная душа.