***

Виталий Кашинский
Я не знаю что сказать…,
я молчу…,
я смотрю-смотрю вперёд и иду....

Я Люблю.., хочу Летать!..., и молчу….
Так не будем же молчать!

А потом..?

А потом пойдём домой….

А затем?...

А затем..,
Мы будем здесь..., где живём....

А зачем..?

... ... ...

А затем, что надо Жить, Дорогой!
А затем, что надо Плыть по Земле!!!
А затем, что надо рвать по Цветку..
и Букеты собирать....

А потом?

... ... ...

Что потом?

... ... ...

Что потом?! — Тебе скажу, что потом!
Шёпотом потом скажу, что потом...
С Радостью Тебе скажу: “Что потом!!!”
С Гордостью Тебе скажу: “А потом
будем Радоваться Мы над Крылом
лайнера над облакОм и потом...
мы махнём ему Крылом... с Высоты!

Эй! Прохожий проходи! Эх, пока...!

Дураком..
не хочу я пропадать, не хочу....
Дуракам на свете всё по плечу,
но одним на свете жить тяжело....

И зачем...?

Низачем....

Я дурак...
Скажи, что это не так...

Я такой...
Но быть таким не хочу!
Пропадать?!
Никогда!!!
Ты знаешь, я не такой, я просто тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!!