Больница. Палата. Койко-место 27-06-2022

Александр Раданов
Палату жизненной судьбы
Уж не ногами - взглядом обхожу.
В глазах тоска, а в голове мечты:
Я буду жить! Я, люди, не умру.

Хочу обнять оставшихся друзей
А внуков с внучкой взглядом обласкать.
Хочу нести любовь Вселенной всей -
Любовью жизненной словами помогать.

В трёхмерном мире творческой судьбы
Горизонтальное развитие идёт.
Уйдя в Галактику, с которой здесь на "ТЫ,"
Меняю матрицу Земли и шумный "хоровод."

В другом сознании прозреет жизни мысль
Чтобы творить смысл жизни наперёд.
Тогда проявятся и ваши, люди, мысли...
Вы будете в них ЛИЧНОСТИ, а не народ.