Они

Новикова Виктория Сергеевна
Мир незадернутых гардин
И развязного сумрака.
Покидаю твой дом один,
С улыбкой угрюмою.
Иду на рассвете в солнца
Бликах оранжевых
Сердце бешено бьется,
Ведь вместе дома вы.
Там яда миазмами
Их гниющей любви
Сквозят безобразные
В гостиной полы.
Я верю, ты счастлива.
Но я - безуспешно.
Забросив желания,
Стою о орешника.
Верёвка качается
На сильном ветру.
Желаю, чтоб жили вы
Я уйду.