Народная милиция Донбасса

Константин Батурин
Народная милиция Донбасса
На страже мира, правды и добра,
И для нацистского иконостаса
Подарки делать из свинца щедра.

Крушит она нацистов повсеместно,
Освобождая свой любимый край.
С российской армией идя совместно,
Нацистских псов утихомирит лай.

Девятый год Донбасса ополченцы
Плечом к плечу в боях крушат врага.
Сполна получат хунты отщепенцы...
Донбассу ведь свобода дорога.

Бандеровскую сволочь непременно
К ответу ополченцы привлекут.
Позиция народа неизменна —
Ему не нужен НАТОвский хомут,

И не нужны нацистские "герои",
Ему противны ценности орды.
Шахтёры отстоят с углём забои,
Не отдадут их в лапы сатаны.

Народная милиция Донбасса
Самозабвенно Родине верна.
Использует она боеприпасы,
Чтоб наконец закончилась война.