Пародия Гений мысли

Ирина Андреевна Харитонова
Уважаемые авторы, на чьи произведения я позволяю себе писать свои скромные шутливые "зарисовки", выражаю вам искреннюю благодарность. По доброму отношусь к вашим произведениям, ни в коей мере никого не хочу обидеть. С уважением, отношусь к вашему творчеству, потому что считаю, что каждый автор по-своему талантлив.


Евгений Кузьменко 2 Афоризмы 258 http://stihi.ru/2022/05/27/2723

                Очевидно, что «крайние меры» находятся с краю.



Пародия ГЕНИЙ МЫСЛИ

Озадачился проблемой.
Я застрял перед дилеммой.
Что у нас там по краям,
нашим дальним берегам?!

Я так очень долго думал.
Наконец-то я додумал:
"Крайни меры – на краю"-
Светлу мысль я вам дарю!

Голова моя умна,
светлых мыслей вся полна.
Мысли умные к ней прут.
Мне покоя не дают!

"Завтра - будет, точно завтра!"-
я додумал, это правда!
Мысль глубокая пришла,
что вчера было вчера!

"Каждый день у нас сегодня"-
Мыслю я глубоководно!
Мыслю я межпланетарно!
Совершенной нереально.

Я такой невероятный!
Гений-мысли уникальный!
Суть всем скрытую мне видно
Жаль не ценят, вот обидно!

Мысли в книги заношу
Сотый том уже пишу!