Только бомбы на ваши головы

Энтони Ступка
Только бомбы на ваши головы
Расскажут вам правду о войне,
В этой войне ничего нет весёлого,
Нет справедливого в ней вдвойне!..

Нет никаких «нет жертв среди мирного»,
Нет никаких «фашистов громим»,
Нет «козней заговора всемирного» -
Вам же смешно это слушать самим!?

В сказке про короля голого
Живете, довольные этим вполне...
Только бомбы на ваши головы
Расскажут вам правду о войне!..
 27 06 22