Город в зареве затих

Клавдия Титова
Над Москвой в наряде алом
Поднимается Заря.
Золотится утро рано,
Словно в сполохах огня.

Город в зареве затих.
Чудо, тайна в сложный Век.
Ветер, тоже, не шумит.
Вечности и дела нет.

Только грешный человек -
Просит Бога  пожалеть,
Молит сказочный Рассвет -
Душу Светом обогреть!

27.06.2022 год.
Клавдия Титова.

Фото автора. Город в зареве затих.
Это Чудо-Знамение. Сполохи везде
и,кажется,Заря... улыбнулась мне.