Город надежды!

Марк Соломон
Чего мы ждём,  на все надеясь,
Напрасно время растеряв?
Все так проходит, будто время
Жизнь раздала нам, опоздав?
Надежды, радости, печали
Она  смешала в один ком!
Корабль - призрак не отчалил,
Хоть  было счастье за углом!
И вновь одни разочарованья...
И это вечное "прости"!
Вся жизнь пройдет в пустых метаньях,
В слепых паденьях на пути!
А может быть,  и понапрасну
С тобой мы были рождены?
Подумать - это все ужасно,
Что в темноте мы плыть должны!
Он был и есть, и будет вечно,
Надежде отданный мой мир!
Душа,  ты с ним так безупречна,
Ты познаешь с ним Неба ширь!
Порой живём  и дышим им -
Мы славим свой Иерусалим!
Он Божьим именем зовётся,
Святая милая земля!
И в нём  одном сияет  Вечность,
Мы верим - мы одна семья!!!
Ты город мира, город Славы,
Величья нашего исток,
Планеты сердце ты по праву -
В тебе живёт  Всевышний Бог!