Уж сколько раз твердили миру...

Любовь Быкова
Уж сколько раз твердили миру - Нельзя Россию победить!
Не победить, стереть с земли, не сжечь и даже не сломить!
Мы помним, многие пытались напасть и русских взять в полон.
Но только зубы обломали и трупов их лежит миллион.

И Карл, и Фридрих нас хотели, Наполеон и Гитлер с ним,
Но только мало они знали, что русский дух у наших есть!
И если русские возьмутся и соберутся против них, мы поглядим,
Как они взвоют, когда поймут, что значит месть.

Мы будем мстить врагам России и если даже и умрём,
Но отстоим себе Свободу и жизнь дадим своим родным.
Но видно жизнь совсем не учит тех, кто забыл об этом всём,
Потомки их, как все их предки - одним их словом назовём -
ТУПЫЕ!

Сейчас тупые Трамп и Байден, Макрон с Зеленским иже с ним,
Пытаются визжать от злости и пакостить всем русским, нам.
Но Путин наш - он наш Владимир - владеет миром - мы хотим,
Мы верим Бог даёт нам силы и мы врагов всех победим!

Уж сколько раз твердили миру - Нельзя Россию победить!
В Россию можно только верить и жить в ней и её любить!
Растить детей и внуков наших, дать им любовь к родной стране,
И защищать её родную, пусть если даже на войне.