***

Анна Палий
Ночь...
Такси, что увозит нас в эти дни
....на мели
мы далеко от дома, вокруг
ни одной заправки...
 - Я на заднем сидении слева-
 упираясь- линией колен в твои
 мокрые плавки..
Моё золото - время!
Боже...эти моменты запиши на -Почтовой - марке
а скорость его сейчас совсем не важна, в нём ты и эти строки
    ......посвящены....
эта бумага горит - а медленно тлеет..
  ....выпрыгиваем из такси...
        .....выскакиваем на Байке...
      ...- Я улыбаюсь..ты, дышишь мне в
 шею...И ночь - Госпожа...
     .........нам  верит!......


Боги олимпа..
Устроили скандал этим вечером
и спустили на наши города: «Градов» -ливни.
а мои слёзы - тоже до утра...
.....но даже такие...
      твои глаза...
     / найчарiвнi /
и все блакноты в чернилах
    в разводах..
Без кислорода -
белугой выпотрошенной -
......на берегу
Отпечатки кожи на быльцах
......За тебя....
 Я отдам все города на штурм..
   ..... Напалмом, глаголом,
........ - жгу!
  лишь бы, ты - снова и снова...мне
......снился......