мечты о лете

Николай Гуров Поэт
давно уже не дарят моря мне
и солнца что горит меж соснами
жизнь это просто территория
не завоеванная до смерти
 
мечты что стали перекрестками
надежды что уплыли облаком
как незаметно стали взрослыми
игрушки под кроватным ковриком

Еще вчера в бессмертье верилось
Но время плещется за окнами
И вечность стала вдруг доверчивей
И подошла на тихий окрик мой