Иисусу не нужны спинЫ поклоны

Анна Михайловна -7
Иисусу не нужны спинЫ поклоны.
Иисусу нужно сердце в поклоненьи.
Он хочет, чтоб оставили грехи.
Ценили не свое, а Его мненье.

Он хочет чистоты в храме сердец,
Чтобы исполнили свое предназначенье.
И не были рабами похотей.
А к Богу было искренним влеченье.

Господь дал Истину. Она освобождает.
Бог дал  нам Власть сражаться с силой тьмы.
И я протягиваю сердце, руки к небу.
Благодарю, Господь! Но помоги.
27.06.22.г