Аромат сирени

Светлана Доровских
Ах, как дурманят запахи весны,
Рассвет далёк и сад в объятьях ночи.
Очарованье неба и Луны
Меня пленяет, отпускать не хочет.
А за окном деревья и цветы
Тихонько свои тайны дарят ветру.
Со мною тень несбывшейся мечты
И тАют между нами километры.
Рисует память призрачный сюжет,
Едва тревожит ветвь благоуханьем,
Но всё мираж, былого больше нет
И я вернулась в юность с опозданьем.