Чайки

Велимир Седой
Что за вой на ультразвуке?!
Это чайки жрут кита…
Часто чем тупее птица -
Тем достойнее еда.


Основано на реальных событиях.
Спасибо бабушке за то, что смотрит каналы про животных. Подсказала тему)

2022 июнь