Нет

Елена Лубоцкая
От следов кроваво-красных,
Что проложены не ими,
Нет, не теми, кто страдают,
По кому снаряды бьют..
У кого нет дней прекрасных,
Кто не видит неба сини
От того, что разрушают   
Всё, где дышат и живут..
Не они пришли с захватом,
Не они сейчас убийцы -
К ним ворвались на рассвете
Сны о счастье оборвать..
В чём же были виноваты
Эти заспанные лица?
Чем могли в кроватках дети
Татям противостоять?



Задрали "патриотические" сопли, сил уже нет их читать
экспромт-коммент